up
ua ru
menu


ASUS_Quiz_1.gif

Новини: > 2013 > 09 > 09

rss

BioWare представили четверту расу Dragon Age: Inquisition

На выставке PAX Prime студия BioWare представила четвертую играбельную расу в Dragon Age: Inquisition – грядущем продолжении популярной ролевой саги. В качестве своего альтер-эго при создании персонажа игроки смогут выбрать представителя загадочной северной нации воинов кунари. Разработчики позволят создать бойца как мужского, так и женского пола.

Dragon Age: Inquisition

Кроме возможности выбрать расу на старте игры, в Dragon Age: Inquisition вернется еще одна опция, присутствовавшая в Dragon Age: Origins, но недоступная в Dragon Age 2. Речь идет о тактическом режиме, который позволит игрокам поставить игру на паузу в разгар сражения и рассмотреть поле боя с высоты птичьего полета, чтобы внести необходимые коррективы в тактику сопартийцев. К слову, к команде героя точно смогут присоединиться персонажи DA2 Кассандра и Варрик.

Ранее сообщалось, что разработчики создали специальный сервис Dragon Age Keep, который позволит сохранить состояние игрового мира по окончании прошлых частей и перенести его в новую Dragon Age: Inquisition, которая выйдет в следующем году.

http://www.vg247.com
Владислав Мастеров

Новина прочитана 1142 раз(ів)

Теги: bioware   dragon age   


<< попередня новина     наступна новина >>

Социальные комментарии Cackle

Рекомендовані відео:


Пошук на сайті
Поштова розсилка
top10

vote

Голосування